Par husq46Bernard le 04/02/2025 à 10:34
[Topic Officiel] Hyundai Santa Fe V (2024)
Par NyvetDuPiC le 23/01/2025 à 21:33
véhicule que j ai pris d occasion suite à un changement de situation familiale et honnetement je n en suis pas déçu. Confortable sécurisant agréable à conduire , il est équipé de rangement permetant de faire de long trajet . Malgré qu il ne soit pas équipé lui en 4roues motrices, On peut se permettre d avancer dans certains type de chemins mais jusqu à une certaines limite. De ma part je le qualifierai de véhicule familiale . Un bé mol néanmoins , l abscence de 2 autres roues motrices se font ressentir vis à vis du train avant. Tout " débordement" se fait ressentir. Arrivez un peu vite dans un rond point par exemple vous n aure pas trop le droit à l erreur. Gardez à l esprit que c est un gabarit 4X4 et que le centre de gravité n est pas le meme.La consommation est de 10L/100KM environ . C est un peu paraitre élevé mais il ne faut pas oublié qu il a un poids affiché de 1.625T ,des pneus larges, une prise au vent importante et une garde au sol élevée. Et pour une motorisation essence celà reste raisonnable. Y a peu d écart de consmmation avec un diesel du meme modèle. Très fiable pour moi c est un bon véhicule.
Par husq46Bernard le 04/02/2025 à 10:34
[Topic Officiel] Hyundai Santa Fe V (2024)
Par NyvetDuPiC le 23/01/2025 à 21:33
santa fe 2018 : lumière break et lumière miroir coté passager ne s'eteignent plu
Par wildum18 le 22/01/2025 à 17:02
Voyant batterie et freins inopérants dans je démarre le matin
Par dingdongtoy le 11/01/2025 à 16:52
moteur qui se coupe net en marche!!
Par alino le 06/01/2025 à 12:57