[Topic Officiel] Actualités Hyundai (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 31/10/2024 à 08:50
Une surprise ! une auto bien équipée pour son époque, intérieurement très confortable, bien suspendue même si elle était un peu souple, une tenue de route fort correcte mais ce n'est pas une sportive, juste une grande berline à conduire en cruising. Le moteur V6 2.5 (origine Mitsubishi) est souple et peut faire la "nique" à certaines sportives au feu. Consommation autour des 9 litres, rarement plus. Côté fiabilité, pas de mauvaise surprise, j'ai changé un tuyau de refroidissement car craquelé, un capteur de boite de vitesse auto, une sonde lambda et méfiance sur les injecteurs qui peuvent faire allumer le voyant check engine. Mais sur la mécanique pure, rien à déclarer. Finition intérieure moyenne haute pour une coréenne de cette période, la version restylée doit être meilleure sur ce point car la mienne a eu son tableau de bord qui s'est écarté autour des compteurs et une buse d'aération s'est décollée.
Le coffre est gigantesque, les grosses valises ne lui font pas peur.
Côté style, ce mélange de Lincoln avec des inspirations (je dis bien inspirations) de Rolls, il faut aimer mais je m'en suis séparé maintenant, et j'ai presque versé ma larme, une auto très très attachante, avec pleins de kilomètres parcourus sans jamais être fatigué à l'arrivée.
[Topic Officiel] Actualités Hyundai (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 31/10/2024 à 08:50
Où poser votre question mécanique Hyundai ?
Par WildOne le 26/08/2021 à 09:25
Accueil et présentation des nouveaux membres de la section Hyundai
Par bassbulll le 14/09/2020 à 08:56
Par Invité §lba126Ef le 10/03/2018 à 09:04
Lien vers le Concours photo inter section marques asiatiques
Par mike29b le 16/02/2018 à 19:01