Remplacement amortisseurs d'origines pour des Bilstein B14
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Weekend
Type de parcours : Extraurbain
Entretien : Garagiste
Propriétaire de cette René depuis 2015, elle a maintenant 5 ans, suffisamment de recul pour dresser un petit compte-rendu.
Je suis globalement satisfait de ce véhicule.
Ce que j'apprécie le plus, c'est son look bien sur. Encore aujourd'hui des inconnus continuent à réagir positivement en la voyant.
La position haute de conduite est appréciable.
Elle a le pack Visibilité. Et j'en suis ravi, notamment le changement automatique plein phare, que du bonheur.
La voiture est confortable. L'électronique marche plutôt bien.
La consommation est ok avec 7.7l en utilisation plutôt campagne et montagne.
Ce que j'apprécie moins, c'est la sensation de roulis dans des virages à allure assez élevée, c'est désagréable. Quelquefois, je trouve qu'elle manque de reprise. Et puis ça revient, elle est alors nerveuse comme je l'aime. Je trouve les suspensions assez moyennes pour une Jeep. Je devrais dire plutôt pour une Fiat ! La finition des plastiques n'est pas top. J'ai mis 4 ans à trouver l'origine de vibration, c'était le couvercle qui tapait sur le miroir du pare soleil.
Pas ou prou de problème électronique. Pas de problème moteur si ce n'est pas un manque de puissance de temps en temps. Par contre l'ouverture du toit ouvrant s'est cassée !
Remplacement amortisseurs d'origines pour des Bilstein B14
Par Yankee98 le 13/11/2024 à 13:42
robot de boite changer à 60000km
Par PontiacGTO le 13/11/2024 à 13:13
Panne intermittente (Ne démarre pas) 1,6L 120CV BVA 2018
Par PontiacGTO le 13/11/2024 à 13:10
Quelles amortisseurs pour sa Jeep Renegade?
Par PontiacGTO le 13/11/2024 à 13:07
[Tuto] Activation options cachées