Avis KIA EV9

KIA EV9 204 EARTH 99.8 KWH - 2024

ParOnclesam92

le 29 déc. 2024 à 21h30

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Je suis ravi de mon véhicule EV9 après 3 mois et 2000 kms d’utilisation. C’est un vrai bonheur sur autoroute où je parcours 400 kms avec un ravitaillement à 80% en seulement 20 minutes. Il existe un sentiment de sécurité à la conduite, certainement dû à la taille, au poids et à l’insonorisation. L’espace intérieur et le confort sont vraiment très agréables. Il est bien équipé, notamment avec des sièges chauffants qui s’adaptent automatiquement à chaque conducteur. J’apprécie particulièrement l’application Kia, qui permet de chauffer le véhicule à distance, ce qui est très pratique en hiver. La clé dématérialisée sur iPhone est un peu gadget, mais elle fonctionne bien. L’écran, les connectiques et les boutons sont intuitifs et répondent rapidement. En ville, le véhicule est très maniable et on prend vite ses repères malgré sa taille imposante. Toutefois, il faut faire preuve d’une grande attention dans les parkings parisiens où ça passe tout juste. Je ne regrette vraiment pas cet achat, surtout avec mes deux très grands ados à l’arrière et le grand coffre pour les vacances. C’est parfait pour mon besoin en 100% électrique.

Parfois, elle ne reconnaît pas du premier coup que j’ai la clé sur moi. Idem pour le chargeur électrique qui ne connecte parfois pas du premier coup.

• L’espace, le confort et la rapidité de la recharge

• Les petits parkings

Voir les 1 avis Kia Ev969370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Kia Ev9