Avis KIA NIRO

le 22 août 2024 à 15h08

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain

J'ai roulé avec près de 2000km pendant l'été et pour l'instant j'en suis très satisfait. Sur cette distance j'ai fait à peu près 60% autoroute et 40% route et péri-urbain. La consommation est très appréciable : sur autoroute, à 4 dedans avec le plein de bagages et régulateur je plafonne à 5,7L / 100km. Sur route et péri-urbain c'est entre 4 et 4,5L. Le tout sans se brider ! Le facelift et la finition premium lui donnent un look, certes passe-partout, mais quand même distinctif et très sympa je trouve. De plus, l'équipement est pléthorique. L'habitabilité est digne de SUV plus gros, on est confortablement installé même avec 2 enfants et leurs sièges ; le coffre qui paraît petit ne l'est pas tant que ça grâce à l'espace dédié à la roue de secours sous le plancher. Les seuls reproches sont peut-être une insonorisation perfectible à grande vitesse : petit bruit d'air à l'avant et moteur qui peut facilement hurler en montée ; et aussi les jantes de 18 qui améliorent clairement le look mais nuisent au confort à la première irrégularité sur la chaussée.

• consommation
  • équipement, look
  • confort intérieur

• avertisseur sonore de marche arrière trop fort

Voir les 88 avis Kia Niro69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Kia Niro

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Kia Niro