problème démarrage Kia Picanto
Par clyver le 16/03/2025 à 19:35
Type de parcours : Urbain
Climatisation ne fonctionnant que du coté passager depuis l'acquisition. Véhicule apporté pour régler ce problème plusieurs fois en concession sans qu'ils ne trouvent quoi ce soit. Kia France ne fait rien puisque cette panne n'est pas répertoriée donc elle n'existe pas pour eux. Je n'ai pas de climatisation coté conducteur ce qui est un peu fort pour le prix de cette version. Je suis contrainte de fermer les arrivées d'air coté conducteur sinon je reçois de l'air chaud et bien sur le coté passager ne suffit pas à refroidir l'habitacle puisque je ne roule pas pendant des heures.
Je n'avais pas non plus de dégivrage coté conducteur mais le concessionnaire a su résoudre au moins ce problème.
Pour la clim, je vais être obligé d'attendre 7 ans (durée de la garantie qui ne garantie pas les réparations apparemment) pour faire réparer celle-ci par un garage extérieur à kia qui lui sera compétent moyennant un gros chèque.
Climatisation et dégivrage côté conducteur ne fonctionnant pas sur véhicule neuf
problème démarrage Kia Picanto
Par clyver le 16/03/2025 à 19:35
[Topic Officiel] Kia Picanto III (2017)
Par Terisonen le 29/01/2025 à 21:40
Par Invité pmolik le 26/01/2025 à 05:32