Bonjour, je recherche une pièce le bouton d'ouverture de coffre de ma kia rio 3
Par espace94 le 03/11/2024 à 15:26
Voilà cinq ans et deux mois que j'ai acquis une kia rio en finition de base en motorisation diesel.j'en suis aujourd'hui à pratiquement 85000km,je ne roule pas beaucoup mais quand je l'utilise c'est essentiellement pour faire de longs trajets,jamais de ville!!dans l'ensemble c'est une bonne caisse qui nous en offre pour notre argent,en effet je l'ai payé 13000e pour un moteur de 110ch,la clim manuelle,radio cd mp3 avec un gps intégré pour 1 euro de plus...!du côté de la concurence sortez en moyenne 4000e de plus.en contrepartie de ce prix bas vous aurez des plastiques durs de partout mais qui ont au moins le mérite de bien vieillir,aucun rossignol ni bruit de plastiques!pour moi le gros point faible et c'est vraiment le seul avec le prix des révisions trop chères en concession,la suspension et l'amortissement sont complètement loupés!les ressorts sont trop fermes et les amortisseurs trop souples ce qui se traduit par une abscence total d'absorption des trous et autres saignées!vous ressentez la route dans les moindres détails!le bon côté est la bonne tenue de route une fois changé les pneus d'origine complètement à la rue sur le mouillé mais potables sur le sec!
inutile de vous dire que les 110ch sont bien là mais à partir de 2000tr/mn,car en dessous c'est complètement endormi mais je vous le garantie ça laisse derrière les clio et autres 207 de puissance équivalente!gros point positif l'insonorisation moteur,quasi inaudible à vitesse stabilisée et la consommation inférieure à 6 l/100.la distribution assurée par une chaine et la fiabilité générale!!
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024