Avis KIA STONIC

KIA STONIC (2) 1.0 T-GDI 120 MHEV ACTIVE DCT7 - 2022

Parphilou7629

le 26 oct. 2024 à 08h08

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Je possède un stonic MHEV GT LINE, depuis le 24-02-2022: une date importante puisque c'est l'entrée en guerre de la Russie. Et bien moi c'est exactement pareil. Depuis plus d'un an le MHEV n'a que le nom. Voiture au garage, récupérée 24 h après. pas ou peu d'explication. Et depuis environ tous les 2 mois je passe au garage un coup de valise un essai et rebelote 1 mois après et ce ... je ne compte plus les passages. Sauf hier, le véhicule immobilisé 2 h en concession pour pratiquement rien, puisqu'un seul défaut a été réinitialisé correctement. Je pense très sérieusement à m'en débarrasser au plus vite.

système MHEV inéfficace et même absent sauf en boost ou le moteur électrique aide un tout petit peu. des informations surtout de sécurité qui ne fonctionnent plus ou aléatoirement. comme: franchissement de ligne. Alerte risque de collision. Main sur le volant. risque d'endormissement. le véhicule de devant avance. Et le must l'auto start stop qui n'est la que pour le bouton.

• sa ligne son confort

• le MHEV

Voir les 54 avis Kia Stonic69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Kia Stonic

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Kia Stonic