Avis LAND ROVER DISCOVERY

le 10 avr. 2024 à 19h03

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute

Entretien : Moimeme, Concession

Dans un premier temps le FAP impossible à régénérer suivant le manuel donc changement environ 6000€ et.... 3 semaines pour le changer; puis peu de temps après (2 mois) lors d'une révision on m'annonce qu'il faut que je passe à la concession et petite surprise le moteur est mort ainsi que les turbos plus les injecteurs limaille dans l'huile', opération longue (5/6 semaines) il faut lever la carrosserie du chassis avoir un moteur en échange standard .... Après plusieurs discussions soutenues une prise en charge à hauteur de 60% est accordée. Donc un jour mon fils récupère l'auto et lorsqu'il arrive (30km) il me dit que ça marche pas terrible, j'essai effectivement c'est un veau et bruit bizarre. Appel à la concession qui emmène la voiture sur un plateau, récupération deux jours plus tard, "c'était juste un tuyau mal remonté..." Quel dommage c'est quand même une super voiture, mais le service à côté met tout par terre.

• J'aurais aimé adoré mais...

Voir les 14 avis Land Rover Discovery 469370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Land Rover Discovery 4

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Land Rover Discovery 4