Discovery 5 - Devis entretien distribution Land Rover - avis et expérience
le 22 août 2024 à 09h39
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Véhicule acheté neuf, en 2018, j'en suis a mon 3e moteur, a cause de problèmes électroniques récurrents, heureusement tout a été prit a en charge par LR. Le dernier moteur a été changé a 120000 km, les turbos ainsi que le FAP ont été changé il y a moins d'un an. Aujourd'hui, mon moteur commence a montrer des signes de faiblesse, on me dit à la concession, problème de compression au démarrage et que je suis bon pour un 4e moteur. Ma voiture étant en LOA, j'abandonne avec regret LR, la qualité et la fiabilité de leurs voitures n'est plus qu'une illusion. Et je ne m'attarde pas sur le GPS avec une base de données incomplète, a tel point que je ne m'en suis jamais servi. Sur la qualité de réception de l'autoradio, même celui de la FIAT Panda de ma femme marche mieux. Etc... Les prix auxquels sont vendu leurs voitures n'est plus du tout en adéquation avec l'image de la marque, avec la qualité et les équipements des voitures. Que dire de la concession, dont les mécanos sont dépassés, heureusement que le nouveau chef d'atelier s'est démené pour faire réparer ma voiture, je ne le tiens pas rigueur de la mauvaise conception de ma voiture. Aujourd'hui on peut se faire remplacer un appareil électrique quelconque s'il dysfonctionne, on devrait faire pareil avec les voitures.
Défaillances moteurs, problèmes de compressions, 2 moteurs changés, les 2 turbos ont été aussi changé 2 fois. Se rajoute le remplacement de tout le système d'échappement.
Discovery 5 - Devis entretien distribution Land Rover - avis et expérience
Par Ugo_RangeLover le 13/09/2024 à 14:42
LAND ROVER DISCOVERY 4 HSE SDV6 256
Par Invité STEF le 11/09/2024 à 12:42
[Sujet Officiel] Land Rover Discovery III et IV (2005-2017)
Par denis69380 le 02/06/2024 à 18:46
2.0 TD4 180ch HSE AWD BVA Mark IV