Cadre d'utilisation : Weekend
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
Véhicule plaisir pour rouler sur des longues lignes droites ou sur routes légèrement sinueuse. Ce n'est pas une voiture de sport faite pour attaquer les virages. Agréable à rouler dans confort feutré avec un jolie bruit mais discret du moteur V8. Consommation contenue si on a le pied léger. Attention certaines pièces sont très chères. Pour un rétro complet compter plus de 1000€. Les joints du toit amovible ne sont plus disponibles au catalogue. Heureusement on peu encore trouver encore des pièces d'occasions sur des sites US. Le cuir malgré la qualité ne résiste pas aux affres du temps. Attention aux modèles en provenance de pays d'Europe chauds, le vernis craquelle. Véhicule fait pour rouler régulièrement sinon problème de décharge de batterie assurés. Pour l'anecdote les places arrière symboliques avaient pour but de faire baisser la fiscalité. Pour la plupart d'entre nous elles serviront à ranger nos bagages. C'est ma 5em Lexus et toujours pas de problème mécanique. En espérant dans le temps que la côte augmente un peu, ça serait mérité.
Aucun
Par Valentin le 11/11/2024