Avis MAZDA 6

MAZDA 6 III 2.2 SKYACTIV-D 175 SELECTION SKYACTIV-DRIVE - 2015

le 9 nov. 2017 à 09h04

J'ai acheté cette voiture en octobre 2015 en remplacement d'une Mazda6 version 2 qui avait 240000Km sans aucun problème. Après un petit problème de délai de livraison (délai prévu de 3 mois ou on m'annonce 3 mois supplémentaire au moment de la livraison) j'ai donc pris un véhicule commandé pour stock, mais finalement elle est très belle aussi en noir. La révision des 80000Km a été faite hier, moins de 300€ dans le réseau je trouve ça très correcte. Son look ne laisse pas indifférent, elle est très agréable à conduire, confortable et silencieuse contrairement à ce que j'ai pu lire quelque fois. La consommation est identique à mon ancienne 2.2 qui était en boite manuelle soit 6.8l/100Km. J'ai eu le problème des jantes qui pèlent, je l'ai signalé à la révision de 60000Km, ils m'ont remplacé les 4 jantes. Je suis tombé une foie en panne à 70000Km, moteur pas à pas d'accélération, j'ai appelé l'assistance qui s'ai occupé de tout ( remorquage, réparation, véhicule de location) sans aucun frais pour moi. Pour critiquer un peu, je trouve qu'il manque une boite à gants réfrigérée, et qu'il manque l'info trafic sur le GPS, on peu l'avoir en option en passant par le téléphone portable, j'ai essayé et c'est pas terrible. Très bon véhicule à recommander. Si comme moi vous utilisez votre voiture à titre professionnel, il faut le signaler à la concession et cela donne droit à une remise de 15%.

• Look
  • confort
  • agrément de conduite

• Pas d'info traffic

Voir les 40 avis Mazda 6 (3e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Mazda 6 (3e Generation)

Derniers avis Grande Berline

Forum Mazda 6 (3e Generation)

Essais et comparatifs Mazda 6 (3e Generation)