[PANNE] message d'erreur : "inspections TPMS et SCBS requises"
Par lulubert. le 30/09/2024 à 06:44
Véhicule très confortable avec plusieurs fonctions qui améliorent nettement la sécurité. Il faut un certain temps pour en maîtriser le fonctionnement toutefois. Il m'a fallu changer la carte mémoire du GPS qui avait tendance à se bloquer. Après une copie et une mise à jour depuis le site constructeur sur une carte haute performance le problème n'est plus apparu. On apprécie la puissance pour doubler, la conduite sur chemins, la mémorisation de positions du siège conducteur, les signaux d'alerte changement de file ou piétons à l'arrière, les phares adaptatifs, le toit ouvrant. La consommation semble très raisonnable, plutôt conforme aux caractéristiques. Le freinage automatique d'urgence a servi face à une barrière de péage et une porte de garage. Pour les petits défauts : Les rétroviseurs qui ne se rabattent pas automatiquement ou le système de verrouillage des portes ne sont pas au niveau comme cela a pu être dit. Côté design, si l'avant est agréable à regarder il me parait un peu trop imposant, surtout de profil par rapport à l'arrière qui semble du coup assez réduit. Un manque d'équilibre à mon gout. Personnellement, je n'aime pas les vitres teintées à l'arrière, mais passage obligé sur ce modèle. Réseau de concessions un peu clairsemé.
[PANNE] message d'erreur : "inspections TPMS et SCBS requises"
Par lulubert. le 30/09/2024 à 06:44
CX-5 :Nettoyage ensemble egr collecteur admission 2.2D
Par Jeff.R le 19/09/2024 à 12:08
Problème moteur diesel cx5 à partir de 2018?
Par Invité WOS le 18/09/2024 à 21:45
Problème électronique suite à accrochage du pare choc avant
Par Topaz le 10/09/2024 à 14:48
Branchement camera de recule sur cx5 de 2013