Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Type de parcours : Extraurbain
Véhicule de Janvier 2007 avec 129000 kms certifiés. Achat en Mars 2023. Châssis court. Grosse révision, prise en charge pour le servofrein. Réparation des rétros qui ne se rabattaient plus. Quasi aucune options sur ce modèle. Moteur et BVA assez véloce malgré le poids élevé. La réactivité de la boite auto est plutôt lente. Conso très raisonnable même sur autoroute. J'espère la garder 10 ans comme les précédentes classe E 300 et break E 300 TD que j'ai eu.
MODIFICATIONS en Nov 2024: Le véhicule à désormais 145100 Kms. Malheureusement je dois faire face à des frais dépassant la valeur de la voiture : - Bloc hydraulique de la BVA, - Fuite importante au radiateur d'huile dans le V6 (joint spy vilebrequin et volant moteur) nécessitant un démontage partiel du haut moteur - Fuite du boitier de crémaillère de direction, nécessitant le remplacement complet de la crémaillère - Les capteurs de roues ABS/ESP - les silents blocs axe de roues avant (commandés il y a 6 mois, sans délai de livraison !!!) Il paraît que la cause est sue au fait que la voiture n'a pas assez roulé ou est restée longtemps sans rouler ????????