[Topic Officiel] Mercedes GLA III (2025)
Par mike29b le 28/11/2024 à 10:20
Jolie ligne, intérieur beige en simili très flatteur. Moteur (essence 163) assez sobre et silencieux. J'aime beaucoup le design intérieur, l'info-divertissement est très réactif et agréable à utiliser. L'application Mercedes Me fonctionne bien et est pratique. Mais la boite de vitesse est trop fragile (7DCT), bien qu'agréable à l'utilisation lorsqu'elle n'a pas de soucis. J'ai eu pas mal de soucis après l'avoir récupérée, le SAV Mercedes a été très rapide et performant je dois l'admettre. Le système audio est vraiment mauvais, mes enceintes grésillent sur les basses à haut volume. Le confort est vraiment pas terrible. Moi qui venait d'un DS7 hyper confortable, celle là est vraiment "tape-fesse" pourtant je suis en 18 pouces.. Je pense que la qualité de certaines finitions et équipements ainsi que la fiabilité de la BVA font tâche à Mercedes.
Volant moteur + deux embrayages changés à 46 000kms (7G DCT). A coups à chaque démarrage, démarrages en côte qui parfois patinaient en boucle. Enceintes qui grésillent dans les basses à fort volume. Application Mercedes Me qui ne fonctionnait pas au début (calculateur changé)
[Topic Officiel] Mercedes GLA III (2025)
Par mike29b le 28/11/2024 à 10:20
Par chris 83 le 21/11/2024 à 08:05