[Topic Officiel] Mercedes GLA III (2025)
Par mike29b le 01/11/2024 à 09:39
Entretien : Garagiste
J’ai Acheté ce véhicule car c’était mon coup de cœur il y’a presque 1 ans a un particulier ( a 152 000 km ) mais vraiment très déçu . Déjà pour commencé au bout de quelque mois le voyant moteur s’allumait un coup chez le garage qui vérifiais avec le boiter mais rien a signalé donc me l’avais enlever , ensuite re apparu donc recherche plus approfondi sachant que j’avais un message d’erreur également < allez chez concession sans changer de rapport > mon véhicule s’arrêtait quand j’étais en start and stop et ne voulais plus re démarrer !!! Le boîtier d’eau a donc été changé !! Ensuite, toujours pareil j’avais encore le message d’erreur < allez concession sans changer de rapport > le garagiste m’as donc enlever le mode ECO pour que la voiture ne s’arrête plus en mode start and stop . Depuis , message d’erreur que je dois changer la batterie de réserve .. Bruit de la courroie d’accessoire ! franchement je vais faire les réparations qu’il faut et après fini MERCEDES !! Je recommande pas cette marque que des problèmes ! Je suis vraiment déçu ! J’ai eu des 208 / clio j’ai jamais eu autant de problèmes ! A fuir
- boîtier d’eau a changé - problème start and stop - batterie hS
[Topic Officiel] Mercedes GLA III (2025)
Par mike29b le 01/11/2024 à 09:39
Par MarcoPolo92 le 30/10/2024 à 21:33
Par dingdongtoy le 15/09/2024 à 05:34
Par Invité calou56 le 06/09/2024 à 11:39
[Topic Officiel] Mercedes GLA [H247] (2020)
Par boella le 03/09/2024 à 14:59