Avis MERCEDES GLA

MERCEDES GLA 200 SENSATION - 2014

ParNadhac69

le 2 août 2023 à 22h52

Entretien : Garagiste

J’ai Acheté ce véhicule car c’était mon coup de cœur il y’a presque 1 ans a un particulier ( a 152 000 km ) mais vraiment très déçu . Déjà pour commencé au bout de quelque mois le voyant moteur s’allumait un coup chez le garage qui vérifiais avec le boiter mais rien a signalé donc me l’avais enlever , ensuite re apparu donc recherche plus approfondi sachant que j’avais un message d’erreur également < allez chez concession sans changer de rapport > mon véhicule s’arrêtait quand j’étais en start and stop et ne voulais plus re démarrer !!! Le boîtier d’eau a donc été changé !! Ensuite, toujours pareil j’avais encore le message d’erreur < allez concession sans changer de rapport > le garagiste m’as donc enlever le mode ECO pour que la voiture ne s’arrête plus en mode start and stop . Depuis , message d’erreur que je dois changer la batterie de réserve .. Bruit de la courroie d’accessoire ! franchement je vais faire les réparations qu’il faut et après fini MERCEDES !! Je recommande pas cette marque que des problèmes ! Je suis vraiment déçu ! J’ai eu des 208 / clio j’ai jamais eu autant de problèmes ! A fuir

- boîtier d’eau a changé - problème start and stop - batterie hS

• - L’esthétique du véhicule
  • - le coffre qui s’ouvre seul
  • - la capacité du coffre
  • - la boîte automatique

• - trop de problèmes

Voir les 37 avis Mercedes Gla69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Mercedes Gla

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Mercedes Gla