[Topic Officiel] Mercedes GLC [X253] (2015-2022)
Par boella le 20/01/2025 à 16:37
MERCEDES GLC II 300 E AMG LINE 4MATIC 9G-TRONIC - 2023
le 5 déc. 2024 à 16h59
Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend
Type de parcours : Autoroute
Bonjour, Propriétaire depuis 10 mois du nouveau GLC 300e du réseau acheté à 6000km, je suis très perplexe quant à sa fiabilité. Mars 2024 à 500km de mon domicile, le véhicule se met en "mode non opérationnel" assistance Mercedes direction le concessionnaire Mercedes. la raison, module de chauffage connecté à la batterie qui faisait défaut. mon véhicule est immobilisé 10 jours. train pour Paris, taxi et retour sur place en train pour le récupérer. problème réglé. il y a deux semaines, sur l'autoroute un message apparait sur mon pneu arrière droit. je m'arrête à la sortie du péage d'Artenay et effectivement, mon pneu se dégonfle. plus de galette alors on sort le manuel et je charge le pneu avec la recharge adapté et regonfle le pneu. il est indiqué que l'on doit faire 10 mn en marche avant et la même chose en marche arrière pour répartir le produit. et la re-belote "mode non opérationnel" le même module de chauffage en vrac. j'appelle Mercedes assistance qui ne viendra "jamais" après 2 heures d'attente. en vain je contacte AXA assistance qui vient remorquer mon véhicule. pour le coup, BPM Mercedes a changé le module (le premier n'ayant jamais été changé) coût de l'opération: 4 pneus neufs et pour couronner le tout, une jante fissurée à 1400€ et oui, une voiture de 2 300k avec les 300k de batterie à l'arrière, il faut regonflé le pneu pour la tirer sur la remorque la jante a cédé. une facture bien lourde qui aurait pu être éviter si ils avaient regonflé le pneu pour le remorquage. pour info, Mercedes Assistance via sa filiale ARC-Europe ne m'a toujours pas remboursé mes frais du premier sinistre du mois de mars. ca commence a faire beaucoup et je pense que je vais passer de l'étoile l'hélice pour ma prochaine voiture. en dehors de cela, c'est une bonne voiture ..... quand elle marche!!!! conseil, ne pas appeler Mercedes assistance.
[Topic Officiel] Mercedes GLC [X253] (2015-2022)
Par boella le 20/01/2025 à 16:37
Par Invité Doni le 31/12/2024 à 11:39
[Topic Officiel] Mercedes GLC [X254] (2022)
Par Jefflyne le 29/12/2024 à 22:33
GLC et problème de ripage du train avant.
Par hulky3 le 08/12/2024 à 11:43
Par Invité jeanjean le 31/10/2024 à 15:56