Avis MERCEDES SLK

Pardominique87

le 1 févr. 2025 à 17h48

Cadre d'utilisation : Weekend

Type de parcours : Extraurbain

Chez Mercedes-Benz limoges ils facturent le remontage d'une pièce défectueuse, le carter de boite automatique, et refusent de rembourser la facture qui comprenait même essai sur route. Après l'essai, s'il a été effectué ils n'ont pas vu la grosse fuite Ma boîte de vitesses automatique a été récemment vidangée dans ce garage fin novembre. Au dépôt de la voiture j'ai signalé une fuite d'huile BVA Au retour du garage grosses fuites, pire qu'avant la vidange, le carter est plein d'huile, au dessus du carter tout est sec. J'ai essayé de contacter la concession et j'ai redeposé ma voiture, en vain. Des kilomètres et du temps perdu. Il ne m'est proposé qu'un devis de remise en état (la BVA n'a pourtant aucun défaut) et le changement du carter et de la prise BVA. J'attends une proposition de refaire simplement le changement de la pièce défectueuse que j'aurais payée. Rien, simplement un devis de 4700 environ Le carter a pourtant été démonté et remonté pour la vidange il coûte environ 110 euros et est visible et manipulé par l'opérateur. La facture comprend tests essais suppléments. Je suis contraint de refaire une vidange de boite dans un autre garage avec changement du carter et de la prise BVA (plus changement de l'huile pourtant récente) la fuite n'est plus. Payer 2 vidanges dont une ne correspondant pas aux standards prétendus et être considéré comme responsable par des professionnels n'est, pour moi, pas admissible, je demande sans succès le remboursement.

Ne tient pas du tout avec des pneus de sous-marque, il faut absolument de bons pneus

Voir les 17 avis Mercedes Slk 269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Derniers avis Cabriolet

Avis Mercedes Slk 2II 200 K BVA5 (2005)

Par dominique87 le 01/02/2025

Forum Mercedes Slk 2