Bonjour livrée en 12/ 2017 neuve version essence et aujourd'hui s'approche des 12000km. J'ai suivi avec soins les conseils pour les nombre de tours maxi "rodage" J'ai pris la version de base catalogue volontairement sans option sauf le noir pour le plafond intérieur . Un volant cuir , 6 vitesses qui passent aisément , et tout ce qu'il faut avec 136cv pour rouler avec la puissance disponible et une conso moyenne de 7.5litres au 100 km avec ville, route, et autoroute sur la 6iéme vitesse. Cette mini est très réactive pour doubler et freine très fort si nécessaire en gardant sa trajectoire en précision parfaite. La sono d'origine est de très haut niveau de qualité sonore qui rend possible un concert dans tout l'habitacle. La 5 portes est avec équilibre bien suspendue et sa conduite ne fatigue pas les passagers devant ou derrière. L'ordi de bord permet de vérifier si tout est ok jusqu'à la pression des pneus ! La position de conduite est ok ! Elle n'a aucun problème depuis son achat neuve.
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024