Avis MINI MINI

le 1 juin 2024 à 20h28

Kilomètres par an : 20000 kms

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Entretien : Centreauto

Je possède une mini JCW depuis environ 1 an. Ce véhicule est juste le parfait équilibre entre conduite plaisir et voiture de tout les jours. Le moteur (b48) est géniale en conduite sportive comme en conduite plus calme grace à son couple surprenant qui permet une consommation de 6l/100kms. De plus, j ai été agréablement surpris par la boîte de vitesse automatique qui est réactive en conduite dynamique, et très douce en conduite calme. Mon véhicule est équipé de l échappement JCW PRO ce qui procure un son magnifique pour un 4 cylindres lorsque l on veut se faire plaisir (je conseille l option). En conduite dynamique, il faut plutôt compter (8l/100kms) Le seul défaut du véhicule selon moi est l’insonorisation par rapport au bruit de la route (selon l’enrobé sur départemental) qui peut s expliquer par le fait que le véhicule soit bas. Pour ce qui est de l intérieur, l éclairage d’ambiance ainsi que le toit ouvrant apporte une atmosphère juste parfaite pour faire de la route en journée comme la nuit. Bref, la mini JCW est juste parfaite pour prendre du plaisir à son volant tout en étant utilisable tout les jours avec un coût d utilisation faible.

Comparé aux précédentes générations, cette mini JCW est très fiable, je n ai rencontré aucun problème significatif, seul les freins « grincent » lors de petits freinages répétitifs (comme en ville par exemple).

• Le plaisir de conduite et la sonorité
  • Le couple à bas régime
  • Le coût d’utilisation
  • L ambiance de l intérieur

• L insonorisation par rapport à la route

Voir les 7 avis Mini Mini 3 Jcw 3p69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Mini Mini 3 Jcw 3p