Je suis aussi l'heureux propriétaire d'une 370z GT Edition année 2012 de couleur blanche nacrée. Cette voiture est vraiment une exception avec un rapport qualité prix/prestation impressionnant. Je l'utilise tous les jours pour aller travailler
Les points forts pour moi :
- Tenu de route
- le plaisir de conduire même à 50km/h
- moteur très sympa :)
- Synchro Rev Control
- le système audio Bose (une vraie boite de nuit) :love:
- l'ergonomie de la console et l'équipement en général (GPS, caméra de recul dynamique ...)
- le look
- Le cout d'entretien pour un véhicule de plus de 300CV
- 2 places uniquement comme cela j’emmène personne :D
- Le coffre arrière n'est pas ridicule du tout et me vas très bien
- les rétroviseurs qui ne dépassent pas de la caisse (pratique pour la rentrer dans un garage) alors qu'avec ma scirocco il fallait les rentrer systématiquement
Les points faibles :
- conso même en roulant avec souplesse (14,5 l/100km en ville) --> mais c'est une voiture de sport donc je m'en tape :D
- le bruit a l’arrière (gravillons par ex)
- le son étouffé du moteur --> putain de ligne pour le bruit on dirait la voiture de ma femme (une opel Agila)
- la visibilité côté rétroviseur gauche --> on voit absolument rien surtout dans les ronds points (la vision arrière me pose pas vraiment de pb j'ai la caméra de recul)
- se méfier lorsqu'il pleut ou si le sol est gelé car c'est très joueur et ça part en sucette à chaque instant --> mais c'est pas forcément un point faible
Par jag21 le 30/03/2020
Par §Ist574hS le 26/03/2020