Avis NISSAN JUKE

NISSAN JUKE II 1.0 DIG-T 114 N-CONNECTA BVM6 - 2022

le 14 sept. 2024 à 08h05

Kilomètres par an : 20000 kms

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Fan de véhicule et chauffeur de porte voiture donc choix naturel vers les japonaises pour leurs fiabilité. Malgré un moteur Renault 1.0 je suis satisfait de ce véhicule. Fiabilité, confort, consommation, équipements. J'ai un Juke de 2022 1.0 nconnecta rouge fuji 40 000 kms depuis son achat. Consommation (professionnelle de la route) sur mes routes du 64 qui ne sont pas plates 5l4 donc parfait. J'arrive même à faire 3l8 en ville avec mode éco et éco conduite à fond et stop start activé. Vrai mode éco et sport volant vraiment plus ferme et moteur répond vraiment mieux top pour les routes de montagne de chez moi. Nous en sommes tellement content que nous avons même acheté une micra nsport avec le même moteur. Garantie de 8 ans si entretien dans le réseau mais tarif raisonnable 250€ la grosse révision chez Nissan à côté de la maison. Seul défaut à mon avis coffre juste manque de largeur, et frein moteur limite mais c'est juste pour pinailler.

Aucun

• Look, fiabilité, consommation, prix, coût entretien

• Manque de frein moteur

Voir les 11 avis Nissan Juke 269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Nissan Juke 2

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Nissan Juke 2