Par champon le 25/11/2024 à 06:02
Par dino34 le 21/11/2024 à 14:21
Véhicule acquis en mai 2017 chez un mandataire. Intéressant niveau prix, attention toutefois : la version "TEKNA" diffère un peu de la même version française. Et le manuel est en Roumain (!)
Véhicule agréable en conduite routière comme urbaine. Effectué environ 6000 Km, sur route à 80%. Aucun souci particulier. Seuls légers reproches : coffre un peu limité en volume, mais modulable, ce qui est intéressant. Bon confort intérieur, bonne finition générale. Pb toutefois avec le GPS embarqué : il ne trouve pas les villes à la saisie. Exemple : il ne connaît que 3 villes commençant par "Saint" ou "St" en France ! Par contre il les trouve via le code postal (mais moi, je ne les connais pas tous par cœur !) Bref, un GPS idiot. Et le digital de la saisie est un peu long à la détente, il faut franchement appuyer pour changer de station radio. Autre détail, un léger bruit de roulage dans le passage des roues avant, pas plus gênant que ça, le moteur est d'une discrétion exemplaire. L'alarme de stationnement, même réglée à distance la plus minima, retentit un peu tôt à mon goût, il y a encore une petite marge. Consommation honorable malgré le 163 CV, 7.5 l/100, mais attention à ne pas appuyer (c'est tentant avec cette motorisation) parce que là, ça grimpe vite !
Bref, je ne regrette pas mon achat.
Par champon le 25/11/2024 à 06:02
Par dino34 le 21/11/2024 à 14:21
Avis devis réparation Qashquai +2
y'a-t-il un fusible pour la pompe lave-pare-brise, svp ?
Par roon le 18/11/2024 à 17:48
Casse moteur année fin 2018 85000km