Par titmate974 le 26/06/2024 à 20:27
Par bilal16 le 31/03/2024 à 20:51
possédant une daewoo matiz et désirant la renouveler je viens d'essayer la karl cosmo pack déjà au niveau longueur c'est la même au niveau largeur la karl est un léger plus large
quand à l'intérieur plus moderne et plus équipé, je n'ai eu aucunes difficultés à m'adapter, je regrette seulement les sieges en simili cuir qui sur longue route font transpirer.... c de l'allemand donc siège conducteur dure mais très surpris au niveau du confort m'attendais à ce que ce soit tape cul opel quoi !!! mais alors très agréablement surpris par le confort aussi bien en ville, sur pavés, dos d'ânes, ralentisseurs, route une prise en mains très rapide et un transfert idéal entre la matiz et la karl..... donc a part les boutons et le modernisme clim auto vitres electriques et regulateur limiteur de vitesse bip arrière de stationnement enfin tout ce que n'a pas la matiz.... enfin tout ca pour dire que la KARL SERA MA PROCHAINE VOITURE manque qu'un radar devant pour les créneaux et une boite auto moteur très souple et bonnes reprises....peut s'aventurer dehors des villes contrairement à la matiz exclusivement urbaine
LA KARL EST UNE BONNE CONTINUITE A LA MARQUE CHEVROLET/DAEWOO
JE REMERCIE POUR LEUR ACCUEIL LEUR GENTILLESSE LEUR SYMPATHIE LA CONCESSION OPEL AUXERRE QUI SONT D'UNE DISPONIBILITE ET AGREABILITE EXEPTIONNELLE
Par titmate974 le 26/06/2024 à 20:27
Par bilal16 le 31/03/2024 à 20:51
Par Cyrille85250 le 30/12/2023 à 15:10
[Topic Officiel] Les anciennes Opel
Par NyvetDuPiC le 24/09/2023 à 10:00
[Topic Officiel] Actualités Opel (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 11/08/2023 à 16:48