Avis PEUGEOT 107

PEUGEOT 107 (2) 1.0 URBAN 5P - 2009

le 12 mai 2011 à 17h35

Je ne suis jamais tombé en panne avec ( 50 000 km)

Ma 107 1.0 12V consomme en moyenne 5.8L/100KM par trajet mixte 6.5L en ville et 5L sur autoroute.

défaut insupportable : ouverture du coffre avec la clef de contact, il est donc impossible d'ouvrir le coffre sans éteindre le moteur

Comportement routier absolument irréprochable pour une voiture de ce gabarit ( cependant dans les cotes a plus de 5/6% bien chargé le moteur montre clairement ces limites , hormis ce détail le moteur est très aboutis, c'est une grande réussite, de plus ce véhicule est très confortable ( je fais 1M91 et je suis très bien dedans..)

La qualité de finition et les équipements de série sont une bonne surprise compte tenue du prix du vente.

Gros avantage : coût d'entretien absolument imbattable sur le marché tout comme le rapport prix/plaisir

• Le plaisir de conduite un vrai kart :)
  • Le comportement du 3Cylindres
  • joueur
  • La tenue de route
  • Le prix d'entretien qui est a coup sur le plus bas du marché

• L'ouverture du coffre qui s'effectue uniquement avec la clef de contact. Il faut donc forcement arrêter le moteur pour ouvrir le coffre pas très pratique...
  • Par forte pluie ou par taux d'humidité très important la voiture prend un peu l'eau

Voir les 26 avis Peugeot 10769370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Peugeot 107