Compatibilité siège 207 avec 206+
Par snabbpil le 16/11/2024 à 18:51
Kilomètres par an : 12000 kms
Entretien : Moimeme
J'ai acheté ce véhicule en 2017 à 172000km comme première voiture. Voiture très sympa à conduire, économique et fiable.
En terme de consommation je suis entre 5 et 6l/100km. Hors pneu, j'ai dû dépenser environ 100€ d'entretien (plaquettes de frein, sangle de réservoir) depuis qu'elle est en ma possession. Les places arrières sont petites mais dépannent et peuvent servir de supplément au coffre quand c'est nécessaire. Quelques problèmes récurrents (feux qui s'allument seul, clignotants ne restant pas enclenchés, fenêtres avant et arrières pas parfaitement alignées donc un peu d'eau pouvant rentrer par temps de pluie, voyant airbag s’allumant occasionnellement et une courroie couinant lorsque le moteur est encore froid). Aucun de ces problèmes ne m'a jamais empêché de rouler malgré de nombreux trajets.
Manque un radar de recul (difficile de se garer en raison de la forme du coffre, invisible dans le retro intérieur) et peu de visibilité dans les retro lors des créneaux.
Elle a aujourd'hui 220000km et tournait encore parfaitement, un véhicule m'a cependant violemment percuté une nuit sur un parking et depuis accumulation de problème. J'ai réparé la carrosserie, maintenant un problème de batterie, "frottement" lorsque les roues sont complétement braquées, voyant airbag allumés...
J’espère simplement pouvoir la réparer car cette voiture est absolument géniale !
-Voyant airbag orange allumé (selon position du siège passager)
-Feux de croisement s'allumant seul
-Feux de route + brouillard avant/arrière ne restant pas allumé
-Clignotants de restant pas enclenché (nécessité de garder le doigt sur la commande dans les ronds-points)
-Une courroie mal tendue
-Espace entre vitres avants et arrières
-Visibilité vers l'arrière lors des manœuvres
Par bpc69 le 13/10/2024
Compatibilité siège 207 avec 206+
Par snabbpil le 16/11/2024 à 18:51
Comment voire l’autonomie de la 206
Par Wifferio le 16/11/2024 à 01:45
Chauffe anormale, ventilateur se déclenche pas
Par poor_cowboy_333 le 10/11/2024 à 08:09
206 S16 Supports moteurs a changer, quel références ?
Par marijuo le 29/10/2024 à 21:46
HDI 2001 - Chauffage habitacle toujours à fond