Avis PEUGEOT 206

PEUGEOT 206 CC 1.6 16S - 2001

le 5 juil. 2010 à 20h08

Achetée neuve, à l'époque c'était le seul cabriolet à toit rigide, et je me suis laissé tenté. La rigidité de la coque est un moins bonne lorsque le toit est ouvert, mais ce n'est pas gênant; accompagné de bruit du tableau de bord et de vibrations dans la colonne de direction. Lorsque le toit n'est pas replié, le coffre a une très bonne contenance. Les larges montant de toit grèvent la visibilité. La consommation est normale pour un 1.6i. J'ai eu de multiples soucis: -Fils électriques de l'accélérateur mangés par des rongeurs -Problème de jauge de carburant -Un switch du toit qui est défectueux -Un connecteur sous le siège avant défectueux -Usure anormale des disques de frein avant -Autoradio d'origine (Clarion) qui tombe en panne -Joint de tuyau de direction assistée -Pot arrière qui ne dure que 4 ans -Et dernièrement, fuite d'huile boîte de vitesse (je remets de l'huile tous les 6mois pour éviter les frais). Et je roule peu... Si c'était à refaire ? Difficile à dire car c'est quand même un véhicule pour lequel il y a peu de concurrents. Je préfèrerais une Mitsubishi Colt CZC qui devrait être plus fiable.

• Le toit rigide rétractable
  • La présence de 2 places à l'arrière

• Insonorisation moyenne
  • Larges montant de toit (visibilité)
  • De nombreux petits soucis (modèle avant 2003)

Voir les 23 avis Peugeot 206 Cc69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Derniers avis Cabriolet

Avis Porsche Boxster Type 986(986) 3.2 260 S (2003)

Par Valentin le 11/11/2024

Forum Peugeot 206 Cc