Par manmen le 19/11/2024 à 18:16
[FAQ] Quelle est la finition/description de ma Peugeot 206/207 ?
Par KEHOPS le 19/11/2024 à 17:30
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
Entretien : Garagiste, Concession
L’heureux propriétaire d’une 207 Sw 1.6 HDI 90 de 2007 en finition Premuim ( avec pack Look ) jantes 16 SPA, baguette latérales peintes, face av « sport » de couleur gris/ vert du plus belle effet Je possède cette 207 SW depuis 1 an, c’est ma première voiture ! Niveau fiabilité, pas grand chose à redire, j’ai changé l’embrayage, bientôt Kit distribution + Kit Accessoires Voiture acheter avec un peu moins de 200 000 km elle a actuellement 235 000 km. Juste un problème de système anti-pollution défaillant, le garage à changer le capteur pression mais la valise sort toujours ce dernier en erreur donc à voir.. mais sinon hormis ça, voiture logeable avec un grand coffre très agréable pour partir à plusieurs. L’ouverture de la lunette arrière est très pratique si l’on vous colle dans un parking. Le toit panoramique est vraiment très agréable donne une sensation d’espace ! ( attention toute fois à bien penser à fermer le rideau occultant lors de grosse chaleur) Côté conduite, ce 1.6 HDI suffit, bonne reprise, l’autoroute a 130 ne lui fait pas peur ! La voiture est très agréable à conduire, la direction parfois peut être un peu ferme pendant un moment ( déjà observé sur d’autre 207) Côté équipement, l’essentiel est présent, Clim, toit panoramique, volant cuir, etc mais n’hésitez pas monter en finition pour être plus équipée ( phares/ Essuies glace AUTO, radar de recul etc.. Clim qui malgré ses 235k fonctionne parfaitement ! Pour un petit bilan, très bon choix pour une première voiture ( la longueur peut faire peur à certains mais on s’y fait très vite ) franchement je ne regrette pas mon achat ! Petit conseil ! Trouver un garage en qui la confiance règne à 100 % mon erreur d’avoir laissé ma voiture dans les mains d’un garage pas compétent ! Maintenant entrenue chez un Agent Peugeot formidable ! N’hésitez à envoyez un petit message si également propriétaire d’une 207 SW !
Embrayage cassé à 210 000 km alors remplacer à 170 000 km.. le garage pense une pièce de mauvaise qualité mis par l’ancien propriétaire Système anti- Pollution Défaillant ( c’était pour ma part le capteur pression carburant ) mais toujours en défaut donc..
Par manmen le 19/11/2024 à 18:16
[FAQ] Quelle est la finition/description de ma Peugeot 206/207 ?
Par KEHOPS le 19/11/2024 à 17:30
Combien de km peut on faire avec une 207 ?
Par -jack bauer- le 10/11/2024 à 19:51
Par Antoine_17 le 09/11/2024 à 19:44