Étiquette Ref faisceau moteur introuvable sur le Faisceau
Par Invité Cristo le 10/12/2024 à 16:07
Nostalgique j'ai passé mon permis de conduire avec une 207 HDI , du coup étant étudient je me suis fait plaisir pour mon anniversaire avec une 90ch pack premium noir . Tout simplement une voiture simpatique niveau design ( surtout si on ajoute des jantes sport d'origine Peugeot ) pour se qui est du confort il est conseillé de scruté les pièces d'occasion car un bon siège chauffant l'hiver ça n'as pas de prix.
Par contre HEUREUSEMENT qu'il y a une garantie 1 ans si on achète en concession . Je n'aurai pas pu m'en sortir car en 1 ans j'ai du en avoir pour 2400 euro de facture .
PAR CONTRE un jour, il m'est arrivé un accrochage, l'aile entièrement enfoncé et peinture sauté. J'ai du la refaire peindre cher un carrossier qui m'as gentiment dit que la voiture était déjà repeinte par quelqu'un ultérieurement à "l'arrache". Petit à petit il a pu me décrire tout les élément repeint car la couleur n'était pas une couleur d'origine . Bref en 2 minute il a réussi à me dégouter du sérieux que pouvais avoir Peugeot avec leur occasion, c'est se foutre de la gueule du client . On se demande pourquoi les gens n’achète plus cher eux .
Après tout ses problèmes cette voiture reste une voiture agréable a conduire car depuis R.A.S ( Mais jusqu'à quand ? )
Par contre si il fallait racheter une 207 j'aurai acheté une 110ch minimum ( avec son turbo boost ça suffi ) car 90 ch sur autoroute ça reste moyen si on aime doubler rapidement en toute sécurité.
Étiquette Ref faisceau moteur introuvable sur le Faisceau
Par Invité Cristo le 10/12/2024 à 16:07