Voyant moteur point d exclamation + a du mal à delarrer5
Par Invité julien le 02/11/2024 à 10:48
Je possède ma Peugeot 208 gti depuis juin 2013(acheté neuve). Je l’ai choisie blanche avec les jantes noires, les sièges chauffant, le kit JBL, la navigation et le toit panoramique. J’ai actuellement 9'000 kms sur cette voiture, et depuis c’est que du bonheur !!
J’adore tout, le petit volant, sa tenue de route, l’intérieure etc…
IL est vrai qu’elle est assez discrète (à part le sigle gti et les sortis d’échappement) mais c’est justement ce qui m’a plu !
Les 200 cv sont bien présents, elle est très joueuse et les sensations sont bien là ! Attention au permis !
Elle est très complète au niveau des options, pas grand-chose à rajouter !l’écran tactile est très intuitif et très facile d’utilisation. Je trouve par contre dommage qu’elle n’est pas les phares xénons, même en option !
Niveau consommation, je tourne autour des 7.5l je trouve très correct étant données mes trajets et ma façon de conduire ! (surtout des petits trajets en ville)
Bref, aucun problème à signaler, j’avais une 207 RC (acheté neuve en 2009 et changer avec la 208 à 40’000kms) et j’avais également eu la chaine de distribution décalé, mais à part sa, rien du tout ! Je pense surtout que tous les nouveaux moteurs connaissent de toute façon des problèmes de jeunesses. Je n’en tiens pas rigueur à PSA.
Un seul conseil, allez l'essayez, vous serez conquis!
Voyant moteur point d exclamation + a du mal à delarrer5
Par Invité julien le 02/11/2024 à 10:48
Par clubachat le 31/10/2024 à 16:01
Par Geyser le 30/10/2024 à 17:57
Par ArtDBs le 30/10/2024 à 08:34
[Topic Officiel] Peugeot 208 II (2019)
Par NyvetDuPiC le 29/10/2024 à 21:41