Avis PEUGEOT 308

PEUGEOT 308 II 2.0 BLUEHDI 150 GT LINE - 2015

ParRcspecial

le 19 mars 2025 à 09h11

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

J ai acheté cette 308 en 2016 avec 15250 Kms. Conduite agréable. Depuis le début des bruits de mobiliers a toutes allures. Et puis pleins de problèmes (connu) lié a l ADBlue. Reservoir Adblue changé en 2021, injection Adblue changé en 2021, capteur de hauteur changé 2 fois. Assez chère aussi en entretien (pneu, frein, vidange,...) Souvent voyant Moteur allumé. Puis en Octobre 2024 plus de liquide de refroidissement. Garage Peugeot remet du liquide de refroidissement (on me dit ca peut arriver) En fevrier 2025, moteur HS (165 000 Kms). Joint de culasse. On me propose èchange standart 12 000 euros. Bien sur rien de la part de Peugeot. On me propose rien (500 euros) si je reprend une voiture. Mon voisin avait la meme en 2,0 180 GT. 122 000 Kms joint de culasse HS. Il l´a remarqué et un autre garage Peugeot lui a changé. Il en avait quand même pour 2 800 euros. Bien sur pas de participation de Peugeot. Top Moteur!! Donc les Puretec sont a fuir, les 2.0 Bluehdi, les 1,5 Bluehdi 130 (cela sont le Top) aussi. Du coup il reste pas grand chose en motorisation chez Stellantis.

Cite au dessus. Je vous souhaíte bon courage. Depuis mon incident je regarde un peu autour de moi (car beaucoup de peugeot et citroen). Ben tous confirme les problèmes. Je suis tellement décu par cette experience que pour moi c est règlé.

• conduite agéable quand elle fonctionne

• Fiabilité
  • Trop de problèmes
  • Pas de prise en charge Peugeot
  • Prix beaucoup trop élevé

Voir les 190 avis Peugeot 308 (2e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Peugeot 308 (2e Generation)

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis Moyenne Berline

Essais et comparatifs Peugeot 308 (2e Generation)