[Concours] Décembre 2024 : Une Peugeot et 50 nuances de brun (L'automne)
Par plc le 22/12/2024 à 14:36
PEUGEOT 4008 1.6 HDI STT 115 FAP ALLURE 4X4 BVM6 - 2013
le 12 sept. 2013 à 22h59
Acheté il y a quelques semaines, je suis très satisfait de cette voiture. Ce modèle est suffisant en puissance pour une utilisation normale, souple à bas régime et suffisamment silencieux. L'intérieur est sobre mais reste très correct, même pour sa catégorie, et bien finie. C'est un style sobre mais très agréable. Il y a quand même une sensation de luxe. J'ai rajouté quelques accessoires Peugeot pour le style intérieur et cela améliore le rendu, dommage que cela ne soit pas installé de série (exemple : les contours chromé des comodos de la ventilation). Pour le reste elle est confortable, la consommation raisonnable autour de 6 l (avec beaucoup d'urbain) et pratique avec les 4 roues motrices pour les vacances avec ma femme et 2 enfants. Pour le GPS, il n'y a pas de soucis avec la vue "map", il faut juste s'y habituer. Le système de navigation/multimédia/bluetooth est très complet et surtout fonctionne, pour peu qu'on se donne la peine de s'y pencher un peu. Pour le prix, il faut juste savoir (vraiment) négocier. Ma note "budget" tient compte de ma remise.
[Concours] Décembre 2024 : Une Peugeot et 50 nuances de brun (L'automne)
Par plc le 22/12/2024 à 14:36
Par Invité Bob le 20/12/2024 à 18:05
Durée de vie courroie de distribution 1,2L Puretech
Par generation 205 le 17/12/2024 à 16:23
Thermostat à commande électrique ou pas ?
Par wallygator le 16/12/2024 à 15:21
Peugeot 308 de 2015 : vidange et huiles compatibles ?