[Topic Officiel] Peugeot 508 II (2018)
Par l_gars le 25/10/2024 à 20:26
Bonne voiture dans l'ensemble, mais manquant encore de qualité. Elle cherche à s'approcher des standards allemands tout en en restant assez loin à des prix voisins. Mon expérience : un premier défaut à 800 km neuve. Immobilisation 3 semaines (vanne EGR). Deuxiéme défaut à 3000 km. Capteur de DP FAP. Re- garage. De multiples rappels, gestion de la ventilation de refroidissement, connexions électriques, courroie d'entraînement et galet défectueux (que j'ai failli payer de ma poche). Autoradio qui "chauffe", se met au niveau 15 (on n'entend plus rien, surtout en cas de conversation téléphonique). Un Hayon arrière qui vous coule dessus, pour peu qu'il ait plus quelque temps avant. Une BVA qui mouline anormalement quand il fait froid et humide (elle n'accroche pas du tout, pédale dans le vide, mais on vous dit que c'est normal, comme si vous étiez le premier à exploiter une BVA). Un ordinateur de bord qui se réveille souvent après que vous ayez fait vos manoeuvres, pas intuitif du tout et avec un GPS à pleurer (j'utilise WAZE, dommage sur un véhicule de cette gamme, mais ce GPS me faisait passer par la Suisse pour faire la Maurienne - Paris, donc non !). 47000 €. PSA devrait juste retrouver sa place. Peut-être demain ? Sans parler des relations clientèles que j'ai trouvées hautaines et sans fondement. PSA ne joue pas encore dans la cour des grands, fais visiblement comme si et j'en suis peiné parce que j'aime mon pays. Pour 47000€, la prochaine sera allemande
[Topic Officiel] Peugeot 508 II (2018)
Par l_gars le 25/10/2024 à 20:26
[Topic Officiel] Peugeot 508 (2011-2018)
Par SuperManuuu le 24/10/2024 à 06:26
Probleme de batterie de traction sur 508