Batterie Clio 3 se décharge très rapidement
Par bali le 07/01/2025 à 14:07
Type de parcours : Urbain
Entretien : Garagiste
- La finition fait cheap (les boutons)
- La vitre arrière est très étriquée et on ne voit pas grand chose
- Je regrette de n'avoir pas la température extérieure à coté de l'heure (je crois qu'on peut l'avoir, mais dès qu'on utilise l'ordinateur de bord, on n'a plus la température parce qu'il faut alors choisir entre la consommation instantanée ou la température)
- La clé est très grosse (fameux format renault de la carte de crédit) qui prend énormément de place dans un porte clé
- C'est un veau, elle n'avance pas. Je ne suis pas un fou du volant, mais elle n'a aucune reprise et n'est clairement pas faite pour rouler sur autoroute. Voici quelques exemples:
* Sur autoroute, elle avait tellement de mal à 130 que le régulateur était pas bien réglé, il a passé son temps à donner des accoups parce qu'il n'arrivait pas bien à maintenir la vitesse à 130
* A 90km/h, elle n'était pas capable de monter une côte un peu en pente en 5e, j'étais obligé de rétrograder en 4e et faire hurler le moteur jusqu'à 110km/h pour qu'elle soit capable de faire quelque chose
- Elle consomme beaucoup. En optimisant comme un fou (c'est à dire arrêter d'accélérer avant les panneaux de changement de vitesse pour ne pas utiliser le frein), j'arrive péniblement à 7L/100km. Elle n'a donc pas une bonne autonomie avec un réservoir de 45L.
le freinage et les disques de frein
Par Rawi le 23/12/2024
Par Marily le 22/12/2024
Batterie Clio 3 se décharge très rapidement
Par bali le 07/01/2025 à 14:07
Problème clio II essuies glace et feux
[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par Overfuel le 06/01/2025 à 09:12
Présentation d'Agathe, Ma Clio 2.2 :)
Par Mouss-35 le 04/01/2025 à 08:25