[Sujet Officiel] Renault Clio V (2019)
Par bruno782 le 19/11/2024 à 19:18
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Kilomètres par an : 20000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Entretien : Garagiste, Concession
Bonjour à tous, Je suis propriétaire d'une Clio IV 0.9 TCe comptabilisant 214 000 km. La voiture a été achetée neuve par un proche, je suis donc seconde main mais j'ai connaissance de l'ensemble de son historique. La voiture n'est jamais tombée en panne est la durée de vie des pièces a été très correcte contrairement à ce que j'ai pu lire sur les autres motorisations essence... Je dirais qu'il s'agit d'une excellente citadine d'entrée, milieu de gamme. Je trouve le modèle sans option très léger mais dans une version comme la mienne impeccable elle dispose de tous les équipements nécessaires. Le vieillissement est vraiment correct même si l'on n'est pas sur une japonaise ou une allemande. Pour le prix c'est imbattable, très confortable et solide dans le temps en en prenant soin. Pour quelqu'un cherchant une citadine de ces années avec un petit écran et un peu d'équipement je recommanderais 1000 fois cette voiture avec cette finition et ce moteur précisément.
Aucune panne sur le véhicule, uniquement des pièces d'usures embrayage et chaine de distribution qui ont lâché à au-delà de 150 000 km sachant que la voiture a exclusivement fait de la route en ile de France dans les bouchons. La qualité de la finition intérieur est très discutable, l'effet chromé autour de la console s'effrite, le levier de vitesse sur phase 1 se désagrège sur tous les modèles que j'ai pu observer, nécessitant un changement sauf si l'esthétique vous importe peu, le volant cuir vieilli assez mal même s'il tient tout de même.
[Sujet Officiel] Renault Clio V (2019)
Par bruno782 le 19/11/2024 à 19:18
Par MIMI38 le 19/11/2024 à 10:39
Recherche Clio 1 RT à la vente
Par totoecolo le 19/11/2024 à 07:16
Par titi77380 le 18/11/2024 à 21:16
Plus d'air clim clio 2 phase 3 (2010).
Par alexis13800 le 18/11/2024 à 10:03