Avis RENAULT CLIO

RENAULT CLIO IV 1.2 TCE 120 GT EDC ECO2 - 2014

le 29 mai 2016 à 16h19

depuis 2 ans, je n'ai pas eu de gros problèmes de fiabilité. le problème est que le réseau (l'atelier) n'est pas à l'écoute et prend souvent le client pour un débile. 3 rappels constructeur. je suis dans l'attente d'un changement de mousse et tissu du siège conducteur (déformation) depuis le 08/04/16, j'attends un coup de téléphone de l'atelier. le boite EDC est quelquefois capricieuse : relance qui ne se fait pas toujours sur le bon rapport ( comme redémarrer en seconde avec une boite manuelle). carte main libre capricieuse... problèmes jamais résolus par le réseau.

Concernant la consommation, la moyenne est de 7.2 l (90% ville. Sans bouchon). sur départemental, en dépassant la vitesse autorisée (100/110) la moyenne est de 5.8 l. Sur autoroute,en roulant à 150 (merci coyote), la moyenne est 7.5 l

les petits défauts : plastiques intérieurs très fragiles, réservoir essence petit, amortisseurs bruyants

Les qualités : voiture dynamique qui a une tenue de route incroyable, boite edc agréable (sauf quand elle a des réactions bizarres), RLink sympa

Voir les 171 avis Renault Clio 469370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Renault Clio 4