RENAULT CLIO IV 1.5 DCI 90 ENERGY INTENS ECO2 90G - 2016
le 14 oct. 2017 à 09h07
J’ai acheté ma clio 4 d’occasion avec 2500km au compteur. J’ai été séduit par le style de la voiture, plutôt racée et dynamique. Aussi le prix est très intéressant par rapport à l’équipement proposé. Les « plus » de la voiture : l’equipement complet, un style très agréable à regarder, une consommation maîtrisée, en effet, mes trajets habituels mélangent ville et rocade (bouchonnée) et pourtant avec le plein complet je frôle régulièrement les 1000kms sans que le voyant de carburant ne s’allume. Voiture facile à magner, à l’aise en ville comme sur route. Je n’ai eu aucun problème mécanique depuis que je l’ai, pas un seul retour en concession. Les « moins » de la voiture, comme on a déjà pu le lire dans d’autres commentaires, c’est l’insonorisation inexistante ! Au-delà de 110km/h la conversation devient compliquée et il faut monter le volume de la radio. Aussi quelques grincements de carrosserie se font entendre. Et bien sûr des matériaux à l’interieur peu flatteurs.
D’une façon générale je suis satisfait de ma voiture, bon rapport qualité prix, fiabilité, consommation maîtrisée bref un bon véhicule si l’on fait majoritairement de la ville ou des petits axes !
Par Rawi le 23/12/2024
Par Marily le 22/12/2024