[Sujet Officiel] Renault Espace VI (2023)
Par oleasluv le 13/11/2024 à 09:12
Plus jamais Renault ! Achetée d'occas dans un garage à Pluguffan (Bretagne), sous garantie fictive, incompétence totale du garagiste, et pannes permanentes, qui font d'une bonne occas, une voiture payée 2 fois et demi le tarif d'achat de départ en, 1 AN de temps.Disques de frein morts et dangereux, découverts 4 mois après l'achat ! Fuite radiateur de clim, idem , le garage(vendeur de la voiture, qui est à 300 kms de chez moi) m'en envois un autre gratuit, et une fois monté par mon garagiste, on s'apperçois qu'il est encore pire ! (pièce d'occas !?) Il ne veux plus rien entendre et mettra 6 mois pour payer le montage à mon garagiste, après divers courriers, mails, coups de téléphones, alors que suite à une discution avec mon garagiste, il lui avait dit qu'il était ok pour règler la facture. Bravo le respect entre professionnels ! ça a ruiné mon entente avec mon garagiste habituel, apres 10 ans de fidélité et de bonne entente !Après changement des joints d'injecteurs...retour des fuites et des claquements après 1 semaine et 150 kilomètres parcourus ! Le coffre s'ouvre de temps en temps...et reste parfois bloqué fermé, durant 2 ou 3 semaines ?! Actuellement, le joint de culasse me lache à 133000 kms ! Plus jamais Renault !!!
[Sujet Officiel] Renault Espace VI (2023)
Par oleasluv le 13/11/2024 à 09:12
Démontage console Espace 4 Ph2
Par Lorrang13 le 11/11/2024 à 18:52
Par Julienromane le 31/10/2024 à 09:32
Problème ventilation habitacle intermittente Espace 4 2L DCI (2010)
Par Alexis 2 Man le 23/10/2024 à 06:50
[Sujet Officiel] Renault Espace V (2015-2023)
Par mbo le 29/09/2024 à 11:00