Avis RENAULT MEGANE

RENAULT MEGANE III COUPE 1.4 TCE 130 PRIVILEGE EURO5 - 2010

le 25 mars 2012 à 16h08

j'ai eu la 105 dci privilège de 03/09 que j'ai gardé 14 mois et que revendu suite à des bruits dans le tableau de bord et que le garage n'a jamais su résoudrent , j'ai changer de garage pour reprendre un 14 tce privilège vus que je roulais très peu , je trouve le confort des suspensions relativement bon sur autoroute, mais dure sur routes dégradées heureusement les sièges sont très bons ,la conduite fatigue à partir du moment où l'on fait de la ville et qu'il faut passer les 6 vitesses à 50 km/h , j'éprouve plus de plaisir à conduire ma camionnette partner 1100 de 60 cv plus adaptée pour la ville , quand au budjet, c'est pas donné si l'on veut un équipement correct ,certains ajustements manquent, pour la consommation ça tourne autour du 7,5 litres à 10 litres en ville en roulant cool ,un seul souçi malgré l'intervention de Renault, ce sont les feux rouges qui prennent la buée !!, ceci dit j'aime le coupé Megane , preuve que j'en ai reprise une et puis aucune auto n'est parfaite ,même Allemande

• très beau coupé
  • ligne réussie
  • silence feutré
  • aspects pratiques pour un coupé
  • équipement correct en privilège

• la suspension dure sur routes dégradées en usage urbain
  • conduite et consommation en ville
  • buée dans les feux rouges

Voir les 49 avis Renault Megane 3 Coupe69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Renault Megane 3 Coupe