[Sujet Officiel] Renault MeganE E-TECH Electrique (2022)
Par Robinton le 15/11/2024 à 13:55
RENAULT MEGANE III 1.5 DCI 110 FAP XV DE FRANCE EDC ECO2 - 2011
le 7 mai 2021 à 10h14
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Entretien : Garagiste
A présent que je vais vendre mon véhicule je tenais à faire un retour d'expérience après 8ans à son volant.
j'ai été un peu réticent au départ car c'était la première voiture que j'achetais avec une boîte automatique mais je me suis laissé convaincre par les arguments du vendeur et j'ai bien fait.
C'est une voiture avec laquelle je suis parti tous les ans en vacances, je l'ai utilisée au quotidien que ce soit en cycle urbain ou sur route, je n'ai jamais eu le moindre problème. Je n'ai pas d'éléments de comparaison avec d'autres marques mais la boîte de vitesse est un régal, elle est précise, s'adapte à la conduite. D'une manière générale la voiture a bien vieilli malgré ses km au compteur, les plastiques ont gardé une belle apparence pas de bruits parasites dans l'habitacle et le moteur a gardé toute sa vigueur mais c'est peut être aussi parce que je suis un conducteur cool et j'ai pris soin du véhicule en faisant des révisions tous les ans au lieu des deux ans préconisés par Renault.
Donc bilan très positif, je la vends un peu à regret car c'est une très bonne voiture.
aucun
[Sujet Officiel] Renault MeganE E-TECH Electrique (2022)
Par Robinton le 15/11/2024 à 13:55
Quel est le volume coffre réel d'une Mégane estate IV ?
Par didou56 le 15/11/2024 à 11:37
Quel est le volume coffre réel d'une Mégane estate IV ?
Par didou56 le 15/11/2024 à 10:52
Par Hatchbackmeg42 le 15/11/2024 à 05:18
Problème accélération suite à reprogrammation constructeur
Par cemoi01 le 14/11/2024 à 07:05