[Sujet Officiel] Renault MeganE E-TECH Electrique (2022)
Par Robinton le 15/11/2024 à 13:55
RENAULT MEGANE IV 1.3 TCE 140 FAP INTENS - 2018
le 30 sept. 2024 à 13h46
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend
Entretien : Garagiste
J'ai acheté ma megane 4 il y à maintenant 3ans et elle n'avait que 50 000km au compteur. Après1an et demi d'utilisation j'ai commencé a entendre des bruits au niveau du train avant. Biellette, barre stab, triangle, amortisseurs...tous a été changé car impossible de trouver l'origine du bruit. C'est moindre mais pas résolu. Personne ne comprend. Des amies ont exactement la même et ils sont dans le même cas que moi.. Elle comptabilise aujourd'hui 113 000km et elle a commencée à se vider de son liquide de refroidissement. Pas de témoin pour me signaler le manque de liquide, pas de surchauffe du moteur et elle sortait tout juste de révision. La tablette central montre des signes de faiblesses et ne veux parfois pas s'allumer. J'adore cette voiture et le moteur est fiable mais tous ce qui se trouve autour est catastrophique. C'est beaucoup trop fragile. Je ne peux même pas la revendre moi-même avec ce bruit dans la roue avant gauche de peur d'être embêté par la suite. Donc je passe chez Kia. Fini les françaises..
Perte de liquide de refroidissement. Tableau centrale qui bug. Problème train avant
[Sujet Officiel] Renault MeganE E-TECH Electrique (2022)
Par Robinton le 15/11/2024 à 13:55
Quel est le volume coffre réel d'une Mégane estate IV ?
Par didou56 le 15/11/2024 à 11:37
Quel est le volume coffre réel d'une Mégane estate IV ?
Par didou56 le 15/11/2024 à 10:52
Par Hatchbackmeg42 le 15/11/2024 à 05:18
Problème accélération suite à reprogrammation constructeur
Par cemoi01 le 14/11/2024 à 07:05