Avis RENAULT RAFALE

Parabonou

le 6 mars 2025 à 19h34

Cadre d'utilisation : Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain

Je suis propriétaire d'une Rafale 2024 que j'ai achete chez 1 concessionnaire a Bruxelles toute neuve pour l'exporter vers le Benin en Afrique ou je vis. J'avais informé le concessionnaire de cela et il m'a demande siil yavait des concessionnaires dans mon pays? Réponse affirmative bien évidemment donc aucun incinvenient. Malheureusement je vis 1 calvaire avec cette voiture. Ca fait 3 mois que la climatisation ne fonctionne pas et personne pour régler le problème. Benin, Togo, Ghana, Côte. divoire, malgré toute la bonne volonté des acteurs locaux la maison Renault on existe pas. J'ai trouve ce véhicule magnifique, en tant que amoureux de la marque je me suis dis qu'on retrouvait en fin le Renault des epoques R25, Safrane dans les tops. Helas jaib1 véhicule de press de 50.000 euros que je ne peux plus rouler er on me dit quelle n'était pasbprevu pour cette zone. Pardon, jaibdes amis qui ont acheté des derniers modèles de BM, Mercedes, Citroën et aucun souci avec leurs voitures. Très déçu et frustré

• Imexistence dun service après vente poir l'Afrique

Voir les 1 avis Renault Rafale69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Renault Rafale

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Renault Rafale