Safrane phase 2.2 dt année 2000
Kilomètres par an : 20000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Autoroute
Entretien : Centreauto, Garagiste, Moimeme
Un véhicule que j'affectionne grandement de part sa qualité première ( grande autoroutière) elle aime que ça je dirais ,en fait étant dans une région ou les routes sont très sinueuses ( bcp de virages) ça elle aime pas trop ! elle est pour moi trop lourde pas assez vivace pour ce genre de parcours. En dehors de ça c'est une voiture remarquable de par son confort,ses options qui compte tenue de l'ages de la sortie de la voiture était exceptionnel ! et c'est aussi une voiture avec un moteur vraiment vraiment TOP ! en matière de fiabilité, de silence de fonctionnement et cerise sur le gâteau se gave d'essence ETHANOL sans rien touché ou rajouté au moteur! que du bonheur grace a des suédois bien plus en avance sur les problèmes écolo que nous!! Voilà en quelques mots ce que je pense de cette voiture en tout point remarquable et une voiture ou on peu encore se pencher pour bricoler ou changer sans difficulté une pièce sans passer par un garage!
Vraiment a part les pièces d'usures normales rien à signaler si ce n'ai quelques problèmes électriques du à l âge du véhicule et que je considère comme normal. La peinture aussi avec l'âge le vernis a certains endroit craque!
Safrane phase 2.2 dt année 2000
Par jeff1968 le 17/07/2024 à 09:26
[Sujet Officiel] Renault Safrane (1992-2002)
Par Mickaël650218 le 29/05/2024 à 13:26
Safrane phase 2 , 2.2dt année 2000 problème vanne egr