Avis RENAULT TALISMAN

RENAULT TALISMAN 1.6 TCE 200 ENERGY INITIALE PARIS EDC - 2016

le 27 juin 2017 à 19h04

Salut à tous, possesseur d'une talisman initial 200 en essence depuis plus de 5 mois je suis très déçu. Certe la finition initiale est assez bien finit mais la qualité du matériel est médiocre; le son bose est clair et net mais le son vient de l'avant du véhicule, lorseque l'on est assi à l'arrière du véhicule le son est très bas et rempli de basse inutile venant du coffre ( et pour les connaisseur, les basse ne sont pas si profonde que sa.. ). En 5 mois d'utilisation j'ai eu la chance de m'abonné a l'atelier mécanique de chez renault; 4 fois pour un probleme de siège conducteur qui se bloquait totalement ( merci les reprogrammation inutile) 2 fois pour un capteur pneumatique, 1 fois pour une batterie à 4000km ( alors que j'utilise mon véhicule intensément tout les jour) et la j'entends des claquements dans ma direction ( le véhicule à 15 000 km ) en ce qui concerne l'électronique; le Bluetooth beugue par moment, la caméra de recul ne s'affiche pas toujours !! Et j'ai eu des probleme de siège massant également.. le coffre s'ouvre 1 fois sur 5 avec le pied enfin bref que des galères en 5 mois. Et niveau consommation sur Paris je fais du 13litre/100 en conduite de vtc.. Pied au planché en instantané 29.9 litre/100, et sur autoroute 6litre. Très décevant venant du " haut de gamme" de chez renault

Voir les 114 avis Renault Talisman69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Renault Talisman