Avis RENAULT TALISMAN

RENAULT TALISMAN 1.6 DCI 130 ENERGY INTENS - 2018

ParGolden330

le 12 mars 2022 à 13h08

Type de parcours : Urbain, Autoroute

Bonjour a tous comment laissez un commentaire sans etre trop vulgaire pour ce modele de M**, je n’ai jamais eu une voiture en 15 ans qui ma plumer mon épargne en si peu de temps …..

Elle a tout pour elle sauf sa fiabilité !!!! Moteur boite électronique rien ne va , Il y a toujours des bruit suspect dans cette voiture…pour une caisse qui se veut haut de gamme une honte , CECI EST UN CONSEIL FINANCIER , n’acheter pas une talisman , et ne vous laisser pas berner par la note global de 15 sur caradisiac car cette note a été remontée par des tocard qui foute des 19 a tout vas pour pouvoir revendre leur merde aller voir directement les mécanos de chez renault car eux meme vous le diront que c’est une voiture a problème !!! Donc mefiez vous des commentaires positifs ici , posez vous la question pourquoi renault arrête la production du talisman

J’ai laissé ma talisman a un garage qui l’a repris une bouche de pain et qui ira la vendre a un autre pigeon avec une garanti 3 mois

NE TOMBEZ PAS DANS LE PIÈGE DE LA DÉCOTE QUI EST ALLÉCHANTE MAIS SA DÉCOTE A UN PRIX N’OUBLIEZ PAS CECI .

• Esthétique mais c’est tout ce qu’elle a vendre

• Fiabilité !!!!!!

Voir les 114 avis Renault Talisman69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23