Cherche le code de l'ordinateur de bord velsatis 2.2
Par Wampas22 le 10/07/2024 à 14:33
RENAULT VEL SATIS (2) 2.2 DCI 140 FAP PRIVILEGE BVA - 2008
le 26 juil. 2024 à 10h41
Entretien : Moimeme, Centreauto
Après un an au volant de ce vaisseau, le bilan est plus que positif D'abord réticent à la marque, cherchant un véhicule confortable et d'un gabarit important, nous nous sommes laissé tentés par la 'Baleine' comme les puristes aiment à l'appeler Bien nous en a pris, le confort est excellent, relativement silencieux pour un diesel, avec une consommation plus que correcte, un équipement très intéressant (Bluetooth, clim tri zones, 4 vitres électriques, Xénon, boîte à gants réfrigérée...), beaucoup de rangements, très maniable malgré le gabarit Petite originalité pour l'époque, le coffre est à ouverture et fermeture électrique, pas besoin de claquer, on approche et ça ferme tout seul !! Les bémols : La finition n'est pas au standard de la catégorie avec des plastiques moussés qui ne tiennent pas sur le tableau de bord et sortent de leur emplacement d'origine et les durs qui collent Et ce coffre, bien mal pensé avec ses boursouflures de chaques côtés et le siège arrière qui ne se rabat pas à plat Je recommande ce véhicule atypique mais très attachant
Aucun à ce jour, 280000 kms, juste l'entretien classique
Cherche le code de l'ordinateur de bord velsatis 2.2
Par Wampas22 le 10/07/2024 à 14:33
[Présentation] Renault Vel Satis 2.2 DCI 140 Privilège - 2006
Par koduz le 01/06/2024 à 16:48
Par Viking86 le 18/05/2024 à 14:12
Comment démonter le tableau de bord et l'autoradio d'une Vel Satis ?
Par p_tit seb 51 le 21/02/2024 à 17:10
Par Yas130 le 26/11/2023 à 12:10