Avis RENAULT VEL SATIS

RENAULT VEL SATIS (2) 2.2 DCI 140 FAP PRIVILEGE BVA - 2008

ParAlex41350

le 26 juil. 2024 à 10h41

Entretien : Moimeme, Centreauto

Après un an au volant de ce vaisseau, le bilan est plus que positif D'abord réticent à la marque, cherchant un véhicule confortable et d'un gabarit important, nous nous sommes laissé tentés par la 'Baleine' comme les puristes aiment à l'appeler Bien nous en a pris, le confort est excellent, relativement silencieux pour un diesel, avec une consommation plus que correcte, un équipement très intéressant (Bluetooth, clim tri zones, 4 vitres électriques, Xénon, boîte à gants réfrigérée...), beaucoup de rangements, très maniable malgré le gabarit Petite originalité pour l'époque, le coffre est à ouverture et fermeture électrique, pas besoin de claquer, on approche et ça ferme tout seul !! Les bémols : La finition n'est pas au standard de la catégorie avec des plastiques moussés qui ne tiennent pas sur le tableau de bord et sortent de leur emplacement d'origine et les durs qui collent Et ce coffre, bien mal pensé avec ses boursouflures de chaques côtés et le siège arrière qui ne se rabat pas à plat Je recommande ce véhicule atypique mais très attachant

Aucun à ce jour, 280000 kms, juste l'entretien classique

• Confort, maniabilité, rangements bien pensés

• Plastiques qui ne tiennent pas dans le temps, configuration du coffre

Voir les 75 avis Renault Vel Satis69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Renault Vel Satis

Derniers avis Grande Berline

Avis Renault Latitude2.0 DCI 175 FAP INITIALE BVA6 (2011)

Par Fedo91 le 18/11/2024

Essais et comparatifs Renault Vel Satis