Cherche le code de l'ordinateur de bord velsatis 2.2
Par Wampas22 le 10/07/2024 à 14:33
RENAULT VEL SATIS 2.2 DCI 150 PRIVILEGE - 2003
le 23 juil. 2016 à 13h12
J'ai eu une VEL SATIS avec laquelle j'ai pris beaucoup de plaisir à la conduire. Acquis en 2013, je n'ai pas rencontré de panne, car l'entretien annuel est de rigueur chez moi. Le garage qui me l'a vendu par l'intermédiaire de la Centrale, proposait une extension de garantie moteur et pièces mécaniques. Je ne m'en suis jamais servi, pour dire. certes, ma Titine servait les week-end et vacances. Pour la ville, j'avais une CLIO. Un conseil en cas d'achat de ce modèle au vue des différentes appréciations constatées : avoir le carnet de révision, ça en dit long sur son passée. J'ai adoré son confort de palace, son silence, sa sono CABASSE, ses reprises, ses aptitudes, l'odeur de son intérieur cuir, sa consommation véridique : avec une conduite normal sans excès entre 6 et 7 litres au cent. Bref, je l'a recommande en ayant soin d'effectuer des révisions annuelles, elle vous durera longtemps. j'en ai eu pour 700 € par an maximum chez un garage de quartier. comte-tenu de ce haut de gamme, cela reste raisonnable. Je ne lui ai pas trouvé de défaut tant elle m'a parut simple à utiliser y compris son ergonomie très agréable. Peut-être sa grande largeur, au début peut décontenancer ainsi que les créneaux parfois difficiles.
Cherche le code de l'ordinateur de bord velsatis 2.2
Par Wampas22 le 10/07/2024 à 14:33
[Présentation] Renault Vel Satis 2.2 DCI 140 Privilège - 2006
Par koduz le 01/06/2024 à 16:48
Par Viking86 le 18/05/2024 à 14:12
Comment démonter le tableau de bord et l'autoradio d'une Vel Satis ?
Par p_tit seb 51 le 21/02/2024 à 17:10
Par Yas130 le 26/11/2023 à 12:10