Appairage téléphone Samsung, une histoire de fou!
Par trifon le 03/03/2025 à 12:14
Il s'agit de notre 2ème véhicule qui fait donc principalement de la ville. Le silence de fonctionnement est royal et très reposant. Elle accélère vraiment fort au point de pouvoir perdre en adhérence sur le mouillé.
La capacité de la batterie est suffisante pour 95% de nos déplacement en région parisienne et au delà.
Nous aimons le design, toujours d'actualité et moins torturé que celui des autres véhicules électriques (i3 ou Leaf).
Pour l'instant il y a de nombreux avantages associés aux véhicules électriques, place de parking privilégiées dans bien des endroits, stationnement dans Paris sur les places Autolib, recharges gratuites sur lieu de travail, sans compter le bonus (6300€) sans qui nous serions resté sur un véhicule thermique pour des raisons de coût supérieur de l'électrique. Pas sur d'ailleurs que tous ces avantages restent longtemps valables. Dernier avantage, la 1ère révision nous a coûté moins de 100€ pour le controle/essai véhicule et le changement du filtre habitacle.
Dans les inconvénients il y a le coût de la location de la batterie (79€/mois), pas négligeable à la longue, l'absence de toit ouvrant en option, la finition de la planche de bord légère et qui se reflète dans le pare brise.
Je pense qu'au global en terme de coût d'utilisation on est proche d'un petit véhicule thermique.
Par Seagull22 le 01/02/2025
Par hondajazz le 31/01/2025
Par Soulacsurmer le 29/01/2025
Appairage téléphone Samsung, une histoire de fou!
Par trifon le 03/03/2025 à 12:14
[Présentation] Renault Zoé Life R240 - 2016
Par hr100 le 13/02/2025 à 09:59
[Sujet Officiel] Renault Zoe (2012-2024)
Par trifon le 28/01/2025 à 11:11
Rachat batterie en fin de contrat de location
Par jean1971 le 14/01/2025 à 09:25
La pompe à eau de la ZOE en question; méfiance!!!
Par trifon le 10/01/2025 à 12:06