Par aure1 le 11/12/2024 à 18:44
Par aure1 le 11/12/2024 à 18:26
voiture tres polyvalente, stylée sans etre trop tape à l'oeil, elle est en meme temps pratique , surtout en break ST comme la mienne : tres grand coffre tres pratique et excellente habitabilité à l'arriere ! la finition est tres correcte surtout au niveu de l'assemblage soignée de cette voiture fabriquée près de Barcelone. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix au niveau des couleurs de l'habitacle. Cela dit en FR ça va, le noir avec les surpiqure rouge et le motif des sieges se marient bien. L'agrément de conduite est vraiment au rendez vous, chassis tres agreable précis et confortable a la fois, grace a un excellent amortissement meme avec les jantes performance 18 pouces en option. Excellent systeme hifi (option que je conseille vivement). Satisfait de la fiabilité (83000 km parcourus deja) et de la consommation hyper raisonnable pour une voiture de ce niveau de puissance d'agrément et y compris en charge (6 a 6,5 en conduite dynamique). Voiture silencieuse et nettement plus agreable que les tdi (jai eu loccasion d'en essayer une qu'on m'a prété une quinzaine de jours et je prefere largement la tsi !) Seul petit défaut la boite accroche un peu en premiere et marche arriere parfois, sur les autres rapports tout va bien et pour le reste c'est une excellente voiture d'un tres bon rapport qualité prestations prix !
Par Bonpuche le 24/11/2024
Par aure1 le 11/12/2024 à 18:44