Par franck86 le 23/11/2024 à 16:10
Problème compteur Seat Leon 3 2016
Par le // à :
Voiture achetée neuve auprès d'une concession parisienne de la marque. Ancien possesseur de la Leon 1ère du nom, j'avais été relativement décu par le design de l'opus n°2, et plutôt réconcilié par le coup de crayon de cette version. Même si c'est avant tout la voiture qu'utilise mon épouse, il m'arrive de la conduire quelquefois. Globalement, le ressenti est plutôt positif, l'équipement - agrémenté de quelques options - est assez conséquent, la qualité de fabrication très correcté et elle se conduit facilement. Les seuls griefs pourraient être une consommation - beaucoup de trajets en ville - qui est un peu élevée, et une puissance de 180 cv qu'on a un peu de mal à discerner. J'ai eu par le passé à conduire un véhicule à moteur turbo essence vw à 160cv et il me paraissait nettement plus péchu.
L'avis général est toutefois positif, la ligne est sportive, l'agencement intérieur plutôt bien pensé, il faut s'habituer à l'ergonomie moderne, mais on évolue en sécurité et on prend un certain plaisir "confortable" à rouler, même si cela demeure une version typée "sport".
Par Jérémie34 le 20/11/2024
Par Pasdelours le 19/11/2024